• Anglais
  • Français
  • Russe
Rejoignez nous
Espace adhérent

produits

Salustiana

C’est une orange a chair non sanguine, pratiquement sans pepin, très riche en jus, a haute productivité. Son intérêt majeur réside dans son extrême précocité qui permet de la cueillir avant les variétés navel. Les caractéristiques de l’arbre, sa végétation, son feuillage, sa floraison sont assez semblables à celle des autres variétés du même groupe.

Période de production : De fin Décembre à Fin Février

Nour

Clémentine tardive sans pépins obtenue par mutation naturelle de la clémentine fine dans la région du Souss. Fruit de taille moyenne de forme allongée au niveau de la zone pédonculaire, s’épluchant facilement et d’une coloration orangeâtre.

Période de production : De Décembre à fin Janvier

Maroc late

La Maroc Late est une orange à maturité très tardive. Sa chair se caractérise par un taux de jus exceptionnellement élevé et une saveur d’une grande qualité gustative.

Période de production : D’Avril à Juillet

Clémentines

La clémentine est un agrume, fruit du clémentinier (Citrus × clementina), un arbre hybride de la famille des rutacées1, issu du croisement entre un mandarinier (Citrus reticulata) et un oranger (Citrus sinensis).

Période de production : D’ Octobre à fin Décembre

Nadorcott

La mandarine Nadorcott se démarque par sa saveur originale et surprenante grâce à un parfait équilibre entre sucres et acidité. Sa pulpe juteuse et aromatisée, sucré avec une pointe d’acidité, fond dans la bouche offrant une expérience gustative exceptionnelle.

Période de production : De Fin Décembre à Début Avril

Washington sanguine

Orange du groupe des Sanguines, considérée comme une variété de demi-saisons. De taille moyenne à parfois grosse, la forme est arrondie mais tire vers l’ovale. Peau moyennement fine et lisse, plutôt adhérente mais facile à peler. La couleur de l’épiderme est orangeâtre.

Période de production : De fin Janvier à Mars